पुष्करणों का इतिहास / Pushkaranon Ka Itihas
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | पुष्करणों का इतिहास / Pushkaranon Ka Itihas |
Author | Pt. Meethalal Ji Vyas |
Category | इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 53 |
Quality | Good |
Size | 20.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : आपके दो विवाह हुऐ पहला बीकानेर राज्य के देराशरो आचार्य नथमलजी की कन्या काशीदासोत पुरोहित नथमलजी की दोहित्री रूकमणी से सं. 1928 और दूसरा जोधपुर राज्य के व्यास पदवी प्राप्त मादलिया पुरोहित जीवराज जी की कन्या चोहटिया जोशी सामन्तरामजी की दोहित्री रामप्यारी से सं.1948 में हुआ। प्रथम स्त्री से संतान हुई पर जीवित नहीं रही……
Pustak Ka Vivaran : Aapake do Vivah huai pahala Bikaner Rajy ke derasharo Aachary Nathamal ji ki kanya kasheedasot purohit Nathamal ji ki dohitree Rukamani se san. 1928 aur doosara jodhapur Rajy ke vyas padavi prapt madaliya purohit jeevaraj jee ki kanya chohatiya joshi samantaramaji ki dohitri Rampyari se san. 1948 mein huya. Pratham stree se santan huyi par jeevit nahin rahi…..
Description about eBook : Two of your marriages took place first, from Dohitri Rukmani of Kashidasot Purohit Nathmalji, daughter of Derasro Acharya Nathalji of Bikaner State 1928 and the second was in the year 1948 from Dohitri Rampyari of Joshi Samajji’s daughter Chhotia Joshi Samantharamji, who received the Vyas title of Jodhpur State. Had a child with the first woman but did not survive ……
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” Peter Marshall
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें