सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

राजदर्शन / Raj Darshan

राजदर्शन : ब्रज मोहन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Raj Darshan : by Braj Mohan Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजदर्शन / Raj Darshan
Author
Category, ,
Pages 341
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विबरण : शुक्रनीति में भी राजधर्म का बड़ा महत्व बतलाया गया है | उसमे लिखा है कि” जो राजा धर्म में तत्पर है बह देवताओं का अंश है और जो राजा अधर्मी है वह राक्षसों का अंश है, ऐसा राजा धर्म का लोप करता तथा प्रजा को पीड़ा देने वाला है | पवन जिस प्रकार सुगंध का प्रेरक है उसी प्रकार सत और असत कर्म का प्रेरक ………..

Pustak Ka Vivaran : Shukraneeti mein bhee Rajadharm ka bada mahatv batalaya gaya hai. Usame likha hai ki jo Raja dharm mein tatpar hai vah devataon ka ansh hai aur jo Raja adharmee hai vah Rakshason ka ansh hai, aisa Raja dharm ka lop karata tatha praja ko peeda dene vala hai. Pavan jis prakar sugandh ka prerak hai usee prakar sat aur asat karm ka prerak………….
Description about eBook : The importance of Rajdharma has also been highlighted in the science of science. It reads: “The king who is looking in the religion is a part of the deities and the king who is unrighteous is a part of the monsters, such a king abdicates the religion and is oppressing the people. Wind is the motivator for aroma, in the same way,…………..
“किसी को अपने सपने चुराने न दें। यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के।” ‐ डैन जाड्रा
“Don’t let anyone steal your dream. It’s your dream, not theirs.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment