हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

राजस्थान सेवा नियम / Rajasthan Seva Niyam

राजस्थान सेवा नियम : हरीसिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Rajasthan : by Hari Singh Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजस्थान सेवा नियम / Rajasthan Seva Niyam
Author
Category
Language
Pages 574
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जहाँ सरकार सम्तुष्ट हो कि एक राज्य कर्मचारियों के किसी विशेष वर्ग की सेवा की शर्तों से सम्बन्धित किसी नियम को लागू करने से किसी मामले में अनुचित कठिनाइयां उत्पन्न होती हो तो सरकार एक विशिष्ट आदेश द्वारा उस नियम को उस सीमा तक एवं ऐसी शर्ते के साथ समाप्त कर सकती है या उसमे शिथिलता कर सकती है जो मामले को उचित एवं न्यायोचित ढंग से निर्णीत करने के लिए……

Pustak Ka Vivaran : Jahan Sarkar santusht ho ki ek Rajy karmachariyon ke kisi vishesh varg kee seva kee sharton se sambandhit kisi niyam ko lagu karane se kisi mamale mein anuchit kathinaiyan utpann hoti ho to sarakar ek vishisht aadesh dvara us niyam ko us seema tak evan aisee sharte ke sath samapt kar sakati hai ya usame shithilata kar sakati hai jo mamale ko uchit evan nyayochit dhang se nirneet karane ke liye…………
Description about eBook : Where the Government is satisfied that undue hardships arise in any case by the imposition of a rule relating to the conditions of service of a particular class of State employees, the Government shall by a specific order terminate that rule to that extent and with such conditions Can do or relax in it to decide the case in a fair and just manner………..
“जीवन वह नहीं है जिसकी आप चाहत रखते हैं, अपितु यह तो वैसा बन जाता है, जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment