संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

राजनारायण मिश्र की आत्म कथा / Rajnarayan Mishr Ki Aatmkatha

राजनारायण मिश्र की आत्म कथा : राजनारायण मिश्र - इतिहास | Rajnarayan Mishr Ki Aatmkatha : by Rajnarayan Mishra Hindi PDF Book - History (Itihas)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : नजरबंदी के दौरान में ही में सन १९४३ की १६ वीं जुलाई को लखनऊ-बाराबंकी पड़यंत्र के सम्बन्ध में फ़तेहगढ़ सेन्ट्रल जेल से जिला जेल लखनऊ लाया गया | यहीं पर मेरा शहीद राज-नारायण मिश्र से, अप्रत्यक्ष रूप से, पत्रों द्वारा परिचय हुआ | मेरे पहले राजनारायण जी का और जोगेश चटर्जी का पत्र व्यवहार होता था………

Pustak Ka Vivaran : Najarbandi ke dauran mein hi main san 1943 kee 16 veen julai ko lakhanu-barabanki padayantr ke sambandh mein Fatehgadh sentral jel se jila jel lakhanu laya gaya. Yahin par mera shahid raaj-Narayan mishr se, apratyaksh rup se, patron dwara parichay hua. Mere pahle Rajnarayan ji ka aur Jogesh chatarji ka patr vyavahar hota tha………..

Description about eBook : During the detention, I was brought from Fatehgarh Central Jail to Lucknow-Barabanki regime on July 16, 1943, in Lucknow district. This is where my martyr Raj-Narayan Mishra was introduced indirectly by letters. Before me, the letter of Rajnarayan ji and Jogesh Chatterjee was used to behave……………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राजनारायण मिश्र की आत्म कथा / Rajnarayan Mishr Ki Aatmkatha
Author
CategoryHistorical Book in Hindi PDF History Book in Hindi
Language
Pages 88
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available
“भाग्य कोई संयोग का विषय नहीं है। यह विकल्प का विषय है। यह कोई ऐसी वस्तु नहीं है जिसके लिए प्रतीक्षा की जाए, यह वह वस्तु है जिसे प्राप्त किया जाना चाहिए।” ‐ विलियम जेन्निंग्स बर्यान
“Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice: It is not a thing to be waited for; it is a thing to be achieved. -” ‐ William Jennings Bryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment