भगवान बुद्ध की आत्म कथा / Bhagwaan Buddha Ki Aatmkatha
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | भगवान बुद्ध की आत्म कथा / Bhagwaan Buddha Ki Aatmkatha |
Author | Gautama Buddha |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious, जीवनी / Biography, Autobiography, Buddhism, Jeevani |
Pages | 188 |
Quality | Good |
Size | 7.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : लगभग चार वर्ष पूर्व वशोधरा और सिद्धार्थ के जीवन की कतिपय किरण रेखाएँ पाकर मे अत्यंत प्रभावित हुआ और मैंने सोचा की इनकी चरित्र भांकी, जो पुरकालीन इतिहास के स्वर्ण पृष्ठ पर बिखरी पड़ी है, उसे मैं अपने ढंग से लिखूँ | लेकिन, इस कार्य को हाथ मे लेने के पूर्व, आवश्यक था की……
Pustak Ka Vivaran : agabhag chaar varsh poorv yashodhara aur siddhaarth ke jeevan kee katipay kiran rekhaen paakar me atyant prabhaavit hua aur mainne socha kee inakee charitr bhaankee, jo purakaaleen itihaas ke svarn prshth par bikharee padee hai, use main apane dhang se likhoon . lekin, is kaary ko haath me lene ke poorv, aavashyak tha kee………….
Description about eBook : About four years ago, I was very impressed by the ray lines of Yashodhara and Siddhartha’s life, and I thought that their character, Bhanki, which is scattered on the golden page of the ancient history, should write it in my own way. But, before taking this task in hand, it was necessary…………..
“बीस साल की उम्र में इंसान अपनी मर्ज़ी से चलता है, तीस में बुद्धि से और चालीस में विवेक से।” बेंजामिन फ्रैंकलिन
“At twenty years of age the will reigns; at thirty, the wit; and at forty, the judgment.” Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें