सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

राम झरोखा / Ram Jharokha

राम झरोखा : मोहनलाल गुप्त द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Ram Jharokha : by Mohan Lal Gupt Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राम झरोखा / Ram Jharokha
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : बहुत सुना था नाम तुम्हारा अब तक था दर्शन का प्यासा, किन्तु देखकर आज तुम्हें सैयाजी सचमुच हुईं निराशा | कवि हो, पर कवि से तुम लगते नहीं यही आश्चर्य परम है, मुख में गाली नहीं, जेब खाली, चेहरे पर हया-शरम है। कवि होते तो केश लटकते, कटि में एक कमानी होती, हावभाव हिजड़ों से होते आँखें सुरमेदानी होतीं । खटकिन के-से नखरे होते कविता का तुम धन्धा करते, चार गीत लिख…

Pustak Ka Vivaran : Bahut Suna tha nam tumhara ab tak tha darshan ka pyasa, kintu dekhkar aaj tumhen saiyaji sachmuch huyin Nirasha . Kavi ho, par kavi se tum lagate nahin yahi Aashchary param hai, mukh mein Gali nahin, jeb khali, chehare par haya-sharam hai. Kavi hote to kesh latakate, kati mein ek kamani hoti, havbhav hijadon se hote Aankhen suramedani hotin . Khatakin ke-se nakhare hote kavita ka tum dhandha karate, char Geet likh………

Description about eBook : I had heard a lot about your name till now. You are a poet, but you do not look like a poet, this wonder is the ultimate, there is no abuse in the mouth, empty pockets, there is shame on the face. Had he been a poet, his hair would have dangling, there would have been a spring in the hair, the eyes would have been melodious with the gestures of eunuchs. You used to do poetry business with tantrums, write four songs…..

“आप अपना सोच बदल दीजिए, आपकी दुनिया बदल जाएगी।” नॉर्मन विंसेंट पील, अमरीकी पादरी (१८९८-१९९३)
“Change your thoughts and you change your world.” Norman Vincent Peale, American clergyman (1898 – 1993)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment