राम से गाँधी / Ram Se Gandhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | राम से गाँधी / Ram Se Gandhi |
Author | Govind Das |
Category | Uncategorized, नाटक / Drama, धार्मिक / Religious, इतिहास / History, कहानी / Story, Historical, Kahani, Kahani Sangrah |
Pages | 333 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : महापुरुषों के जीवन मानव के सम्मुख जितने भी रूप में प्रस्तुत किये जायें उतने ही रूप में वह उनसे लाभान्वित होगा। इस पुस्तक की रचना का पहला दृष्टिकोण यही है। महापुरुषों का जीवन प्रस्तुत करने में एक खतरे की बात यह हैकि लेखक उनके प्रभाव में आकर जनश्रुतिओं और किदंबनतियों का शिकार बन सकता है; किन्तु श्रद्धा और विनय से विलग…….
Pustak Ka Vivaran : Mahapurushon ke Jeevan Manav ke Sammukh jitane bhi Roop mein prastut kiye jayen utane hi Roop mein vah unase labhanvit hoga. Is Pustak ki Rachana ka pahala drshtikon yahi hai. Mahapurushon ka Jeevan Prastut karane mein ek khatare ki bat yah haiki lekhak unake prabhav mein Aakar Janashrution aur kidambanatiyon ka shikar ban sakata hai; Kintu Shraddha aur Vinay se Vilag………
Description about eBook : As much as the lives of great men are presented in front of humans, they will benefit from them. This is the first approach to the creation of this book. One of the danger in presenting the life of great men is that under their influence, the writer can become a victim of massacres and kidneys; But without reverence and modesty………..
“अपने उद्देश्य महान रखें, चाहें इसके लिए कांटों भरी डगर पर ही क्यों न चलना पड़े।” ‐ सुसैन लोंगएकर
“Reach for the stars, even if you have to stand on a cactus.” ‐ Susan Longacre
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें