राम से गाँधी / Ram Se Gandhi
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | राम से गाँधी / Ram Se Gandhi |
Author | Govind Das |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani, Social |
Pages | 330 |
Quality | Good |
Size | 7 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
राम से गाँधी का संछिप्त विवरण : महापुरुषों क जीवन मानव के सम्मुख जितने भी रुप में प्रस्तुत किये जायें उतने ही रूप में वह उनसे लाभान्वित होगा । इस पुस्तक की रचना का पहला दृष्टिकोण यही है । महापुरुषों का जीवन प्रस्तुत करने में एक ख़तरे की बात यह दे कि लेखक उनके प्रभाव में आकर जनश्रुतियों ओर क्रिम्बदन्तियों का शिकार बन सकता है; किन्तु श्रद्धा………
Ram Se Gandhi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mahapurushon ka Jeevan Manav ke Sammukh jitne bhi rup mein prastut kiye jayen uane hi roop mein vah unse labhanvit hoga. Is Pustak ki Rachana ka pahla drshtikon yahi hai. Mahapurushon ka jeevan prastut karne mein ek khatare ki bat yah de ki lekhak unke prabhav mein aakar janashrutiyon or krimbadantiyon ka shikar ban sakta hai; kintu shraddha……….
Short Description of Ram Se Gandhi PDF Book : In whatever form the lives of great men are presented in front of man, he will be benefited by them. This is the first point of view of the creation of this book. One danger in presenting the life of great men is that the author can become a victim of public opinion and critique by coming under their influence; But faith………
“अपने सम्मान की बजाय अपने चरित्र के प्रति अधिक गम्भीर रहें। आपका चरित्र ही यह बताता है कि आप वास्तव में क्या हैं जबकि आपका सम्मान केवल यही दर्शाता है कि दूसरे आपके बारे में क्या सोचते हैं।” – जॉन वुडन
“Be more concerned with your character than with your reputation. Your character is what you really are while your reputation is merely what others think you are.” – John Wooden
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें