हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

राणा जंगबहादुर / Rana Jung Bahadur

राणा जंगबहादुर : जगन्मोहन वर्म्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Rana Jung Bahadur : by Jaganmohan Vermma Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name राणा जंगबहादुर / Rana Jung Bahadur
Author
Category, , , ,
Pages 292
Quality Good
Size 4.25 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : महाराज जंगबहादुर ने क्या किया, इसका हाल तो आप को उनकी जीवनी के पढ़ने से मालूम के पढ़ने से मालूम के पढ़ने से मालूम हो ही जायेगा पर इतना में यहाँ आप लोगों से कह देता हूँ कि ये एक अलौकिक पुरुषार्थ परायण पुरुष थे जिन्होंने अपने पुरुषार्थ से भाग्य को ठोकर लगाकर अपना दास बनाया। उसमे कई एक विचित्र……

Pustak Ka Vivaran : Maharaj Jangabahadur ne kya kiya, Isaka hal to Aap ko Unaki Jeevani ke Padhane se Maloom ke Padhane se Maloom ke Padhane se Maloom ho hee jayega par itana mein yahan Aap logon se kah deta hoon ki ye ek Alaukik Purusharth parayan Purush the Jinhonne Apane Purusharth se bhagy ko thokar lagakar apana das banaya. Usame kai ek Vichitra…….

Description about eBook : You will get to know what Maharaja Jungbahadur did, from reading his biography, from the reading of his life, but in this case I can tell you that he was a supernatural effortless man who with his own efforts Destroyed fate and made him his slave. There are many bizarre ……..

“चिंता के समान शरीर का नाश करने वाला और कुछ नहीं है, सो जिसे भी ईश्वर में जरा भी विश्वास हो उसे किसी बात की चिंता करने की ज़रूरत नहीं।” महात्मा गांधी
“There is nothing that wastes the body like worry, and one who has any faith in God should be ashamed to worry about anything whatsoever.” Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment