हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

रिच डैड्स रिटायर यंग रिटायर रिच / Rich Dads Retire Young Retire Rich

रिच डैड्स रिटायर यंग रिटायर रिच : रॉबर्ट टी० कियोसाकी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Rich Dads Retire Young Retire Rich : by Robert T. Kiyosaki Hindi PDF Book - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रिच डैड्स रिटायर यंग रिटायर रिच / Rich Dads Retire Young Retire Rich
Author
Category,
Language
Pages 335
Quality Good
Size 3.5 MB
Download Status Available

रिच डैड्स रिटायर यंग रिटायर रिच पुस्तक का कुछ अंश : इस पुस्तक में आप पाएँगे कि “निवेश करना ख़तरनाक है” कहने वाले लोगों को निवेश बाज़ार में सबसे ज़्यादा नुक़सान क्यों होता है। शब्द ही कारण हैं। आप पाएँगे कि आप जिसे वास्तविक मानते हैं, वही आपकी वास्तविकता बन जाता है। आप पाएँगे कि निवेश को ख़तरनाक कहने वाले लोग ही सबसे ख़तरनाक निवेश करते हैं। यह उनकी वास्तविकता के कारण होता है। इस पुस्तक में आप पाएँगे कि निवेश करना ख़तरनाक क्‍यों नहीं है। बहरहाल, ज़्यादा सुरक्षित, ज़्यादा लाभकारी निवेश करने के लिए लोगों को सबसे पहले अपने शब्द बदलने होंगे। जैसा पहले ही बताया जा चुका है, लीवरेज की शक्ति का सदुपयोग किया जा सकता है, दुरुपयोग किया जा सकता है या इससे डरा जा सकता है। इस खंड में आप पाएँगे कि अपने………

Rich Dads Retire Young Retire Rich PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Is Pustak mein aap payenge ki “Nivesh karna khatarnak hai” Kahane vale logon ko nivesh Bazar mein sabse zyada nuqsan kyon hota hai. Shabd hi karan hain. Aap payenge ki aap jise vastavik manate hain, vahi aapki vastavikata ban jaata hai. aap paenge ki nivesh ko khataranaak kahane vaale log hee sabase khataranaak nivesh karate hain. yah unakee vaastavikata ke kaaran hota hai. is pustak mein aap paenge ki nivesh karana khataranaak k‍yon nahin hai. baharahaal, zyaada surakshit, zyaada laabhakaaree nivesh karane ke lie logon ko sabase pahale apane shabd badalane honge. jaisa pahale hee bataaya ja chuka hai, leevarej kee shakti ka sadupayog kiya ja sakata hai, durupayog kiya ja sakata hai ya isase dara ja sakata hai. is khand mein aap paenge ki apane………
Short Passage of Rich Dads Retire Young Retire Rich Hindi PDF Book : In this book you will find out why the people who say “investing is dangerous” lose the most in the investment market. Words are the reason. You will find that what you perceive as real becomes your reality. You will find that the people who call investing dangerous make the most dangerous investments. This is due to their reality. In this book you will find out why investing is not risky. However, in order to make safer, more profitable investments, people must first change their words. As already mentioned, the power of leverage can be harnessed, abused or intimidated. In this section you will find that your…
“आशावादी व्यक्ति हर आपदा में एक अवसर देखता है; निराशावादी व्यक्ति हर अवसर में एक आपदा देखता है।” ‐ विन्सटन चर्चिल
“An optimist sees an opportunity in every calamity; a pessimist sees a calamity in every opportunity.” ‐ Winston Churchill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment