रोजा लुक्जेम्बुर्ग / Roja Luckemberg
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रोजा लुक्जेम्बुर्ग / Roja Luckemberg |
Author | Shri Ramvriksh Benipuri |
Category | इतिहास / History, प्रेरक / Motivational, जीवनी / Biography, Historical, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 200 |
Quality | Good |
Size | 14 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : लेनित के साथ कई विषयों पर रोजा लुक्जेम्बुर्ग का मतभेद हुआ था, यद्यपि दोनों ते बराबर एक दूसरे का आदर करते हुए साथ साथ काम किया था । लेनिन की मृत्यु के वाद जब उनके रूबी अलुयागयियों ते लेनिलवाद को संकीर्ण रूप दिया, तो रोजा का आदर संसार के कम्युनिस्ट आन्दोलन से उठ गया । यह्दी कारण है कि आज मार्क्सवाद के ऐसे………..
Pustak Ka Vivaran : Lenin ke sath kai Vishayon par Roja Lukjemburg ka Matbhed huya tha, Yadyapi donon ne Barabar ek doosare ka Aadar karate huye sath sath kam kiya tha . Lenin kee mrtyu ke Bad jab unake Roobee Anuyayiyon ne Leninvad ko sankeern roop diya, to roja ka Aadar sansar ke Cummunist Aandolan se uth gaya . Yahi karan hai ki Aaj Marksavad ke aise………..
Description about eBook : Rosa Luczemberg differed with Lenin on many topics, although the two worked together respecting each other equally. When his Ruby followers narrowed Leninism to the death of Lenin, Rosa’s honor arose from the communist movement of the world. This is why today Marxism has ………
“सफलता के लिए एलेवेटर कार्य नहीं कर रहा है। आपको सीढ़ियों का उपयोग करना होगा। एक बार में एक कदम।” ‐ जोए गिरार्ड
“The elevator to success is out of order. You’ll have to use the stairs, one step at a time.” ‐ Joe Girard
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें