सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

रोमांचक रूस में / Romanchak Russ Mein

रोमांचक रूस में : डॉ. सत्यनारायण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Romanchak Russ Mein : by Dr. Satynarayan Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name रोमांचक रूस में / Romanchak Russ Mein
Author
Category, , , ,
Language
Pages 300
Quality Good
Size 9.63 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : उन्होंने हमे हमारे घर तक पहुंचाने मोटर में बैठा लिया | हम लोगों की कोठरिया देखीं | उन्हें पसन्द नहीं आई | काम के बारे में पूछा | बेलाने उन्हें सारा किस्सा कह सुनाया | वह भी उन्हें पसंद नहीं आया | “यह सब तम्हारे लिए नहीं |” उन्होंने कहा – तम मजदर समाज के………

Pustak Ka Vivaran : Unhonne hame hamare ghar tak pahunchane  Moter mein baitha liya. Ham logon kee kothariya dekheen. Unhen pasand nahin aayi. kam ke bare mein poochha. Bela ne unhen sara kissa kah sunaya. Vah bhee unhen pasand nahin aaya. Yah sab tumhare liye nahin. Unhonne kaha – Tum Majadoor samaj ke………….

Description about eBook : They took us to our house and sat in the motor. We saw people’s closet. They did not like them. Asked about work She told him the whole story. He did not even like them. “It’s not all for you.” He said – you are the worker of the society…………..

“अपने शब्दों को ऊंचा करें, आवाज़ को नहीं। फूल बादलों के बरसने से खिलते हैं, गरजने से नहीं। ” – जलालुद्दीन रुमी
“Raise your words, not your voice. It is rain that grows the flowers, not thunder. ” – Jalaluddin Rumi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment