सब एक जगह / Sab Ek Jagah
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सब एक जगह / Sab Ek Jagah |
Author | Gulsher Khan Shaani |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, जीवनी / Biography, Jeevani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 384 |
Quality | Good |
Size | 17 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सब एक जगह का संछिप्त विवरण : पता नहीं, वह दिन का कौन-सा वक्त था। पांच या छह बरस का मैं अपनी माँ को ढूंढता हुआ औरत के पास जा पहुंचा था और बेंत से उधड़ी हुई उसकी पीठ देखते ही उसकी गोद में मुंह छुपकर मैं अचानक रोने लगा था। न तो मैंने कुछ पूछा था उसने कुछ बताया था, लेकिन फिर भी मेरी आँखों के आगे अपने अब्बा का रौबीला और गुस्सैल चेहरा उभर आया था…..
Sab Ek Jagah PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pata Nahin, vah din ka kaun-sa vakt tha. Panch ya chhah baras ka main apani man ko dhoondhata huya aurat ke pas ja pahuncha tha aur bent se udhadi huyi usaki peeth dekhate hee usaki god mein munh chhupakar main achanak rone laga tha. Na to mainne kuchh poochha tha usane kuchh bataya tha, lekin phir bhee meri Ankhon ke aage apane abba ka raubeela aur gussail chehara ubhar aaya tha………….
Short Description of Sab Ek Jagah PDF Book : Don’t know what time of day it was. Five or six years old, I went to the woman looking for my mother, and suddenly I started crying after hiding my face on her lap as I saw her back flew with cane. Neither did I ask anything, he had told something, but still my father’s bold and angry face had emerged before my eyes…………..
“किसी भी नींव का सबसे मजबूत पत्थर सबसे निचला ही होता है।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“The most solid stone in the structure is the lowest one in the foundation.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931),Syrian poet
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें