सब शून्य नहीं / Sab Shuny Nahin
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सब शून्य नहीं / Sab Shuny Nahin |
Author | Girish |
Category | साहित्य / Literature, Kavita, Literature, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 103 |
Quality | Good |
Size | 19 MB |
Download Status | Available |
सब शून्य नहीं पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आषाढ़ की दोपहरी में हवा के हल्के झोंके का पैरस भी क्षण भर को ही सही सुख दे जाता
है, मरुस्थल में बवंडर बनी हहराती रेत की आँधी के बीच आंखे बन्द कर तूफान के थमने की प्रतीक्षा भी पल
भर को ही सही राहत दे जाती है, किन्तु न होने और होने की बीच वाली पहले और बाद वाली यह दोनों ही
स्थितियाँ…….
Sab Shuny Nahin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aashadh ki dopahari mein hava ke halke jhonke ka pairas bhi kshan bhar ko hi sahi sukh de jata hai, marusthal mein bavandar bani haharati ret ki aandhi ke beech aankhe band kar toophan ke thamane ki prateeksha bhee pal bhar ko hi sahi Rahat de jati hai, kintu na hone aur hone ki beech vali pahale aur bad vali yah donon hi sthitiyan………
Short Description of Sab Shuny Nahin Hindi PDF Book : In the afternoon of Ashadh, even the light breeze gives a moment of happiness, the eyes are closed in the midst of the stormy sand of the tornado, waiting for the storm to stop; But both these conditions between before and after being and not happening ……
“अपनों में दूसरों की रुचि जगाने का प्रयास कर आप जितने मित्र दस वर्षों में बना सकतें हैं, उससे कहीं अधिक मित्र आप दूसरों में अपनी रुचि दिखा कर एक माह में बना सकते हैं।” – चार्ल्स ऐलन
“You can make more friends in a month by being interested in them than in ten years by trying to get them interested in you.” – Charles Allen
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें