संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सड़क पर / Sadak Par

सड़क पर : श्री पहाड़ी - कहानी | Sadak Par : by Shri Pahadi Hindi PDF Book - Story (Kahani)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

सड़क पर पुस्तक का कुछ अंश : गली के नुक्कड़ पर बूचड़ की दुकान। बाहर जमीन पर पड़ी अंतड़ियों पर तीन कुत्ते ने जुटे हुए कभी-कभी अपनी जाति का सही। स्वरूप सुझाते-आपस में झगड़ उठते। फिर खपरैलों से छाया कच्चे मकानों का पिछवाड़ा , पास पड़ी मेहतरानी कली टेंकरों पर मक्खियां भिनभिनाना रही है। उससे लगी नाली में मैला बह रहा है………

Sadak Par PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Gali ke Nukkad par Boochad ki dukan. Bahar Jamin par padi Antadiyon par teen kutte ne jute huye kabhi-kabhi Apani jati ka sahi. Svaroop Sujhate-Aapas meinjhagad uthate. Phir khaparailon se chhaya kachche Makaon ka pichhavada , pas padi Mehatarani kali Tenkaron par Makkhiyan Bhinabhinana rahi hai. Usase lagi Nali Mein maila bah raha hai………….
Short Passage of Sadak Par Hindi PDF Book : Slaughter Shop at street corner Three dogs gathered on the entrails lying on the ground outside, sometimes correct of their caste. There were quarrels between each other while suggesting the form. Then the backyard of raw houses capped with rag, the flies are buzzing on the nearby Mehtrani bud tankers. It is dirty flowing in the drain …………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सड़क पर / Sadak Par
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 213
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available
“शरीर के मामले में जो स्थान साबुन का है, वही आत्मा के संदर्भ में आंसू का” यहूदी कहावत
“What soap is for the body, tears are for the soul.” Jewish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment