सफर : श्री पहाड़ी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Safar : by Shri Pahadi Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सफर / Safar |
Author | Pahadi |
Category | साहित्य / Literature, Kahani, Kahani Sangrah, Literature, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 264 |
Quality | Good |
Size | 20 MB |
Download Status | Available |
सफर पुस्तक का कुछ अंश : आपके सामने विश्व-साहित्य के सर्वश्रेष्ठ कहानी-संग्रह हैं और एक यह भी है। आज हिन्दी का कहानी-साहित्य कहाँ है, आप इसे पढ़कर अनुमान लगा सकते हैं. तुलना कभी बुरी बात नहीं रही है। आज कहानियाँ केवल दिलचस्पी या खाली वक्त काटने का साधन नहीं रह गई हैं। बदलते हुए जमाने के साथ हमारी चिर-प्रचलिति संस्कृति और रुचि को पाश्चात्य-सभ्यता……..
Safar PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Aapake Samane Vishv-Sahity ke Sarvashreshth kahani-Sangrah hain aur ek yah bhi hai. Aaj hindi ka kahani-sahity kahan hai, aap ise padhakar anuman laga sakate hain. Tulana kabhi buri bat nahin rahi hai. Aaj kahaniyan keval dilachaspi ya khali vakt katane ka sadhan nahin rah gayi hain. Badalate huye Jamane ke sath hamari Chir-Prachaliti Sanskrti aur Ruchi ko Pashchaty-sabhyata……….
Short Passage of Safar Hindi PDF Book : You have the best story-collections of world literature and this is also one. Where is the story-literature of Hindi today, you can guess it by reading it. Comparison has never been a bad thing. Today, stories are no longer a means to cut interest or free time. With the changing times, our ever-changing culture and interest in Western civilization ………..
“एकमात्र व्यायाम से ही मन की वृत्तियों को सहायता मिलती है, तथा इसी से मस्तिष्क तरोताजा बना रहता है।” सीसेरो
“It is exercise alone that supports the spirit, and keeps the mind in vigour.” Cicero
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें
How can I download?
It is not showing anywhere you can download!!!!!!!.
पुस्तक भली-भांति डाउनलोड हो रही है आपसे अनुरोध है कि आप पेज को रिफ्रेश करें ओर पुस्तक डाउनलोड करें| पेज को नीचे तक देखें डाउनलोड का बटन आपको दिख जायेगा यदि हो सके तो पेज पर दी गयी जानकारियों को भी अवश्य पढ़ें| धन्यवाद्!