साधना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – तंत्र-मंत्र | Sadhna : Hindi PDF Book – Tantra-Mantra

साधना : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Sadhna : Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साधना / Sadhna
Category, ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : हे भगवान ! मुझे उपदेश कीजिये’ ऐसा कहते हुये नरद जी ब्रह्मनिष्ठ योगीश्वर सनत्कुमार के प्रति उपसन्न हुये अर्थात शिष्य-रूप से उनके समीप गये | अपने प्रति नियमानुसार उपसन्न हुये नारद जी से भगवान सनक्कुमार ने कहा ‘तुम आत्मा के विषय में कुछ जानते हो उसे बतलाते हुये मेरे पास उपदेश लेने के आओ……..

Pustak Ka Vivaran : He bhagwan ! mujhe upadesh kijiye aisa kahte huye narad ji brahmanishth Yogishvar santkumar ke prati upasann huye arthat shishy-rup se unke samip gaye. Apne prati niyamanusar upasann huye Narad ji se bhagwan sanatkumar ne kaha tum aatma ke vishay mein kuchh jante ho use batlate huye mere paas upadesh lene ke aao…………

Description about eBook : Oh God ! Tell me ‘Say’ Nad ji Brahminitha Yogishwar, fasting towards Suntkumar, that is, disciples came near him. Lord Santakkumar said to Narad ji, who was subordinated to him according to his rules, ‘You know something about the soul, tell him to come to me to teach……………..

“इंटरनेट पर जो आपको मिल रहा हो वह अगर मुफ्त का है, तो ऐसे में आप ग्राहक नहीं, बल्कि आप खुद एक उत्पाद हैं।” ‐ जोनाथन जिट्ट्रेन
“If what you are getting online is for free, you are not the customer, you are the product.” ‐ Jonathan Zittrain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment