सफेद गुलाब / Safed Gulab
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सफेद गुलाब / Safed Gulab |
Author | Shambhudayal Chaturvedi |
Category | Uncategorized, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, उपन्यास / Novel, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 140 |
Quality | Good |
Size | 9 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : संसार का निर्माण चाहे जड़ तत्व से हुआ हो, चाहे चेतन से, या दोनों के संयोग से, इतना निश्चित हैं कि इसका विकास संघर्ष से ही हुआ है। आज सभ्यता और विज्ञान के इस युग में भी, जब मनुष्य चन्द्रमा पर कदम रख चुका है, इसी पृथ्वी के छोटे-से-छोटे स्तर के मनुष्य का दैनिक जीवन, संघर्ष से खाली नहीं हैं | हाँ, इतना हैं कि इस संघर्ष में कोई……….
Pustak Ka Vivaran : Sansar ka Nirman chahe jad tatv se huya ho, chahe chetan se, ya donon ke sanyog se, itana Nishchit hain ki isaka vikas Sangharsh se hi huya hai. Aaj Sabhyata aur vigyan ke is yug mein bhi, jab manushy chandrama par kadam rakh chuka hai, isi prthvi ke chhote-se-chhote star ke manushy ka dainik jeevan, sangharsh se khali nahon hain . Han, itana hain ki is Sangharsh mein koi……..
Description about eBook : Whether the creation of the world is from the root element, whether from the conscious, or by the combination of both, it is so certain that it has developed from the struggle itself. Today, even in this era of civilization and science, when man has stepped on the moon, the daily life of the smallest level of this earth is not empty of struggle. Yes, there are so many in this struggle ………
“कोई भी जीवन में पीछे जाकर नई शुरुआत नहीं कर सकता, लेकिन कोई भी आज शुरुआत कर एक नए अंत को अंजाम दे सकता है।” ‐ मरिया रोबिंसन
“Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.” ‐ Maria Robinson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें