सही आकार / Sahi Aakar
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सही आकार / Sahi Aakar |
Author | Tultul Vishvas |
Category | Uncategorized, शिक्षा / Educational, जीवविज्ञान / Biology, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 12 |
Quality | Good |
Size | 960 KB |
Download Status | Available |
सही आकार का संछिप्त विवरण : जान वाचन आंदोलन का मकसद है। किताबों को गांव-गांव ले जाना, इन किताबों को नवपाठकों के बीच पढ़कर सुनाना और पढ़वाकर सुनना। गांव की जनता के पास आज भी पढ़ने-लिखने के लिए स्तरीय किताबें नहीं है और जो हैं भी वे बेहद महंगी है। भारत ज्ञान विज्ञान समिति ग्रामीण जन तक कीमत और सरल भाषा में देशभर के मशहूर……
Sahi Aakar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jan Vachan Aandolan ka Maksad hai. Kitabon ko Ganv-Ganv le jana, in Kitabon ko Navpathakon ke beech padhkar sunana aur padhavakar sunana. Ganv ki janata ke pas Aaj bhi padhane-likhane ke liye stareey kitaben nahin hai aur jo hain bhi ve behad mahangi hai. Bharat gyan vigyan samiti Grameen jan tak keemat aur saral bhasha mein deshabhar ke Mashahoor…….
Short Description of Sahi Aakar PDF Book : Jaan reading is the purpose of the movement. Taking the books from village to village, reading these books among the new readers and getting them read and heard. Even today the people of the village do not have quality books to read and write and whatever they are, they are very expensive. Bharat Gyan Vigyan Samiti is famous all over the country in price and simple language to the rural masses…….
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें