सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

साईकी / Saiki

साईकी : श्री जयचंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Saiki : by Shri Jaichand Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साईकी / Saiki
Author
Category, , , , ,
Pages 134
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : महाराणा राजसिंह पर वर्षों सरे औरंगजेब मन ही मन विद्वेष रखता था। इसके कई कारण थे। शाहजहां अस्वस्थता के समय में इतने मालपुरा टोंक और टोंडा को लूटा, जलाया तथा दंड वसूल किया, चित्तौड़ के दुर्ग का जीर्णोद्धार करवाया, चारुमति से विवाह किया,अजीतसिंह को अपने राज्य में जागीर देकर ससम्मान आश्रय दिया और जजिया करके……

Pustak Ka Vivaran : Maharana Rajsingh par Varshon sare Aurangajeb man hee man Vidvesh rakhata tha. Isake kai karan the. Shahajahan Asvasthata ke samay mein itane Malpura Tonk aur Tonda ko loota, Jalaya Tatha dand vasool kiya, Chittaud ke durg ka Jeernoddhar karavaya, charumati se vivah kiya, Ajeetasingh ko apane Rajy mein jageer dekar sasamman Aashray diya aur jajiya karake…….

Description about eBook : Aurangzeb used to hold a grudge against Maharana Raj Singh for years. There were several reasons for this. Shah Jahan looted, burnt, and punished so many Malpura Tonk and Tonda in times of illness, got the fort of Chittor renovated, married Chaumati, gave Ajit Singh a jagir in his kingdom and gave him respect and shelter………..

“कोई काम शुरू करने से पहले, स्वयं से तीन प्रश्न पूछिए – मैं यह क्यों कर रहा हूं, इसके परिणाम क्या हो सकते हैं और क्या मैं सफल हो पाऊंगा। जब गहराई से सोचने पर इन प्रश्नों के संतोषजनक उत्तर मिल जायें, तब आगे बढ़ें।” चाणक्य
“Before you start some work, always ask yourself three questions – Why am I doing it, What the results might be and Will I be successful. Only when you think deeply and find satisfactory answers to these questions, go ahead.” Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment