संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

साक्षी की साधना / Sakshi Ki Sadhana

साक्षी की साधना : ओशो - आध्यात्मिक | Sakshi Ki Sadhana : by Osho Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

साक्षी की साधना का संछिप्त विवरण : असल में विचार ले भी नहीं जा सकता है। विचार का अर्थ है: हम उन बातों के संबंध में सोच रहे हैं जो अननोन हैं, अज्ञात हैं, जिन्हें हम जानते नहीं। जैसे मुझे प्रीतिकर लगता है कि मैं कहूं, जैसे अंधा प्रकाश के संबंध में विचार करे, तो विचार करेगा क्या? आंख जिसके पास नहीं हैं, प्रकाश के संबंध में विचार करने का कोई उपाय भी उसके पास नहीं है। कोई धारणा, कोई कंसेप्शन वह प्रकाश का नहीं बना सकता है। उसका चिंतन सब………

Your next spiritual guide is just a click away

Here’s another joyful Hindi storybook to read.

Sakshi Ki Sadhana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Asal mein vichar le bhi nahin ja sakta hai. Vichar ka arth hai: ham un baton ke sambandh mein soch rahe hain jo ananon hain, agyat hain, jinhen ham janate nahin. Jaise mujhe preetikar lagata hai ki main kahoon, jaise andha prakash ke sambandh mein vichar kare, to vichar karega kya? Aankh jisake pas nahin hain, prakash ke sambandh mein vichar karane ka koi upay bhi uske pas nahin hai. Koi dharana, koi kansepshan vah prakash ka nahin bana sakta hai. Uska chintan sab………
Short Description of Sakshi Ki Sadhana PDF Book : In fact, even thoughts cannot be carried. Thought means: we are thinking about things which are unknown, unknown, which we do not know. Just like I like to say that if a blind thinks about light, then what will he think? He who does not have eyes, does not have any way to think about light. No concept, no conception can be made of that light. His thoughts are all………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साक्षी की साधना / Sakshi Ki Sadhana
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ज्ञान / Knowledge Hindi Books Social PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 163
Quality Good
Size 1.8 MB
Download Status Available
“धन क्या है? एक व्यक्ति कामयाब तब है जब वह सुबह उठने और रात को सोने के बीच वह करता है जो वह करना चाहता है।” बॉब डिलन
“What’s money? A man is a success if he gets up in the morning and goes to bed at night and in between does what he wants to do.” Bob Dylan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment