साधना : राय कृष्णदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Sadhana : by Rai Krishnadas Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

साधना : राय कृष्णदास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Sadhana : by Rai Krishnadas Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साधना / Sadhana
Author
Category,
Language
Pages 108
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

साधना का संछिप्त विवरण : हे मेरे दयालु स्वामी, तुम यह न समझना कि मैं तुम्हारा मार्ग रोकने के लिए पडा हूँ । मैं केवल इस लिए पड़ा हूँ कि तुम मुझे पददलित करते हुए चले जाओ और जिस प्रकार काल के सर्प से क्षेत्र उर्वर हो जाता है उसी प्रकार यह क्षेत्र भी उर्वर हो जाये। हे मेरे दयालु स्वामी, तुम यह न समझना कि अपशकुन…….

Sadhana PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : He mere Dayalu svami, tum yah na samajhana ki main tumhara marg rokane ke liye pada hoon . Main keval is liye pada hoon ki tum mujhe padadalit karate huye chale jao aur jis prakar kal ke sarp se kshetra urvar ho jata hai usi prakar yah kshetra bhi urvar ho jaye. He Mere dayalu svami, tum yah na samajhana ki apashakun………
Short Description of SadhanaPDF Book : Oh my kind lord, don’t you think that I have to stop your path. I am just here for you to go away by dodging me and the field becomes fertile in the same way as the snake of time. Oh my kind lord, don’t you understand that bad omen………
“जब हम कठिन कार्यों को चुनौती के रुप में स्वीकार करते हैं और उन्हें खुशी और उत्साह से निष्पादित करते हैं, तो चमत्कार हो सकते हैं।” ‐ अल्बर्ट गिल्बर्ट
“When we accept tough jobs as a challenge and wade into them with joy and enthusiasm, miracles can happen.” ‐ Arland Gilbert

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment