सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सामर्थ्य सम्रद्धि और शान्ति / Samarthya, Samraddhi Or Shanti

सामर्थ्य सम्रद्धि और शान्ति : बाबू रामचंद्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Samarthya, Samraddhi Or Shanti : by Babu Ramchandra Verma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामर्थ्य सम्रद्धि और शान्ति / Samarthya, Samraddhi Or Shanti
Author
Category
Language
Pages 274
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : हमारा यह शरीर हमारे मनको ढकने और उसकी रक्षा करने वाला ऊपरी कवच है | वास्तव में मन और शरीर में किसी प्रकार का भेद नहीं है | जिस प्रकार सीप के अन्दर रहने वाला प्राणी का उसके ऊपरी प्रावरण, सीपके साथ घनिष्ठ सम्बन्ध होता है, ठीक उसी प्रकार मनका भी शरीर के साथ सम्बन्ध होता है……….

Pustak Ka Vivaran : Hamara yah sharir hamare manko dhakne aur uski raksha karne vala upari kavach hai. Vastav mein man aur sharir mein kisi prakar ka bhed nahin hai. Jis prakar seep ke andar rahne vala prani ka uske upari pravaran, seepke sath ghanishth sambandh hota hai, thik usi prakar manka bhi sharir ke sath sambandh hota hai…………
Description about eBook : Our body is the upper armor covering our head and protecting it. In fact there is no difference between mind and body. Just as the person living in the oyster has a close relationship with the upper mantle, the sepak, the same kind of bead is related to the body………………
“चांद की आशा करें, यदि आप असफल भी होंगे तो तारों तक तो पहुंच ही जाएंगे।” ‐ लेस ब्राउन
“Shoot for the moon If you miss you’ll land among stars.” ‐ Les Brown

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment