उपवास चिकित्सा : बाबू रामचन्द्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – स्वास्थ्य | Upvas Chikitsa : by Babu Ramchandra Verma Hindi PDF Book – Health (Svasthya)

Book Nameउपवास चिकित्सा / Upvas Chikitsa
Author
Category, , ,
Language
Pages 544
Quality Good
Size 9.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रत्येक मनुष्य के लिए अपना स्वास्थ्य बनाये रखने की इच्छा और प्रयत्ञ करना केवल परम आवश्यक ही नहीं बल्कि बहुत ही स्वाभाविक भी है पर इस इच्छा की पूर्ति जोर प्रयत्न की सफलता बहुत ही थोड लोगों के भाग्य में होती है। दिन भर रोगों और रोगियों की संख्या इतनी बढ़ती जाती है कि पूर्ण रूप से स्वस्थ मनुष्य ढूंढ निकालना……

Pustak Ka Vivaran : Pratyek Manushy ke liye Apana svasthy banaye Rakhane kee Ichchha aur prayatn karana keval param Aavashyak hee nahin balki bahut hee svabhavik bhee hai par is ichchha kee poorti jor prayatn kee saphalata bahut hee thod logon ke bhagy mein hoti hai. Din bhar Rogon aur Rogiyon kee sankhya itani badhati jati hai ki poorn roop se svasth manushy dhoondh Nikalana………..

Description about eBook : The desire and effort of every human being to maintain his health is not only absolutely necessary but also very natural, but the fulfillment of this desire is the success of many efforts in the fate of very few people. The number of diseases and patients increases so much throughout the day to find a perfectly healthy human being ……….

“आप अपने जीवन काल के लिए कुछ नहीं कर सकते हैं, लेकिन आप इसे मूल्यवान बनाने के लिए कुछ अवश्य ही कर सकते हैं।” इवान ईसार
“You can’t do anything about the length of your life, but you can do something about its width and depth.” Evan Esar

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment