संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सामर्थ्य सम्रद्धि और शान्ति / Samarthya, Samraddhi Or Shanti

सामर्थ्य सम्रद्धि और शान्ति : बाबू रामचंद्र वर्मा - आध्यात्मिक | Samarthya, Samraddhi Or Shanti : by Babu Ramchandra Verma Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : हमारा यह शरीर हमारे मनको ढकने और उसकी रक्षा करने वाला ऊपरी कवच है | वास्तव में मन और शरीर में किसी प्रकार का भेद नहीं है | जिस प्रकार सीप के अन्दर रहने वाला प्राणी का उसके ऊपरी प्रावरण, सीपके साथ घनिष्ठ सम्बन्ध होता है, ठीक उसी प्रकार मनका भी शरीर के साथ सम्बन्ध होता है……….

Unlock another spiritual Hindi resource here.

Pustak Ka Vivaran : Hamara yah sharir hamare manko dhakne aur uski raksha karne vala upari kavach hai. Vastav mein man aur sharir mein kisi prakar ka bhed nahin hai. Jis prakar seep ke andar rahne vala prani ka uske upari pravaran, seepke sath ghanishth sambandh hota hai, thik usi prakar manka bhi sharir ke sath sambandh hota hai…………
Description about eBook : Our body is the upper armor covering our head and protecting it. In fact there is no difference between mind and body. Just as the person living in the oyster has a close relationship with the upper mantle, the sepak, the same kind of bead is related to the body………………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सामर्थ्य सम्रद्धि और शान्ति / Samarthya, Samraddhi Or Shanti
Author
CategorySpiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 274
Quality Good
Size 10 MB
Download Status Available
“उन लोगों से दूर रहें जो आप आपकी महत्त्वकांक्षाओं को तुच्छ बनाने का प्रयास करते हैं। छोटे लोग हमेशा ऐसा करते हैं, लेकिन महान लोग आपको इस बात की अनुभूति करवाते हैं कि आप भी वास्तव में महान बन सकते हैं।” ‐ मार्क ट्वेन
“Keep away from people who try to belittle your ambitions. Small people always do that, but the really great make you feel that you, too, can become great.” ‐ Mark Twain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment