समुद्र के फेन / Samudra Ke Fen
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : डूबते सूर्य की किरणें नदी पर फिसल रहीं थी। पानी के भीतर से प्रकाश पीला होकर बाहर फूटने प्रयत्न कर रहा था। चारों ओर निस्तब्धता छायी थी। केवल कुत्तों के भूकने से कभी कभी सन्नाटे की पर्ते हटती थी, चटक जाती थी और फिर काली कई की तरह आ जुड़ती ………..
Pustak Ka Vivaran : Doobate Soory kee kiranen nadee par phisal raheen thee. Pani ke bheetar se prakash peela hokar bahar phootane prayatn kar raha tha. Charon or nistabdhata chhayee thee. Keval kutton ke bhookane se kabhee kabhee sannate kee parte hatati thee, chatak jatee thee aur phir kali kayi kee tarah aa jajudatee…………
Description about eBook : The rays of the sun shining were slipping over the river. The light from the water was yellow and trying to burst out. The flush was around. Only with the appetite of dogs, sometimes the silence of the silence was removed, it used to get tired and then black like the many couples………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | समुद्र के फेन / Samudra Ke Fen |
| Author | Rangeya Raghav |
| Category | Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 240 |
| Quality | Good |
| Size | 14 MB |
| Download Status | Available |
“जब हम किसी नई परियोजना पर विचार करते हैं तो हम बड़े गौर से उसका अध्ययन करते हैं – केवल सतह मात्र का नहीं, बल्कि उसके हर एक पहलू का।” वाल्ट डिज़्नी
“When we consider a new project, we really study it – not just the surface idea, but everything about ¡t.” Walt Disney
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












