हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

संगीत नाटक अकादेमी वार्षिक रिपोर्ट (2007 - 2008) / Sangeet Natak Academy Varshik Report (2007-2008)

संगीत नाटक अकादेमी वार्षिक रिपोर्ट (2007 - 2008) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Sangeet Natak Academy Varshik Report (2007-2008) : Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संगीत नाटक अकादेमी वार्षिक रिपोर्ट (2007 - 2008) / Sangeet Natak Academy Varshik Report (2007-2008)
Category, , ,
Language
Pages 285
Quality Good
Size 924 KB
Download Status Available

संगीत नाटक अकादेमी वार्षिक रिपोर्ट (2007 – 2008) पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : प्रदर्शन कला में विशेषज्ञता प्राप्त शीर्ष संस्था के रूप में अकादेमी प्रदर्शन कला से संबंधित नीतियां और कार्यक्रम बनाने में भारत सरकार को भी परामर्श और सहयोग प्रदान करती रहती है। इसके अलावा, भारत के भिन्न क्षेत्रों और भारत व विश्व के बीच सांस्कृतिक संबंधों को बढ़ावा देने की जिम्मेदारी भी अकादेमी निभाती है………..

Sangeet Natak Academy Varshik Report (2007-2008) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Pradarshan kala mein Visheshagyata prapt Sheersh sanstha ke roop Mein Academy pradarshan kala se sambandhit Neetiyan aur karyakram banane mein bharat sarkar ko bhi paramarsh aur sahayog pradan karti rahti hai. Iske Alava, bharat ke bhinn kshetron aur bharat va vishv ke beech sanskrtik sambandhon ko badhava dene ki Jimmedari bhe Academy Nibhati hai……….

Short Description of Sangeet Natak Academy Varshik Report (2007-2008) Hindi PDF Book : As an apex institution specializing in the performing arts, the Akademi also provides advice and assistance to the Government of India in formulating policies and programs related to the performing arts. Apart from this, the Akademi also plays the responsibility of promoting cultural relations between different regions of India and between India and the world……….

 

“अपने स्वास्थ्य की देखभाल करने के लिए समय न निकालने वाला व्यक्ति ऐसे मिस्त्री के समान होता है तो अपने औजारों की ही देखभाल में व्यस्त रहता है।” ‐ स्पेन की कहावत
“A man too busy to take care of his health is like a mechanic too busy to take care of his tools.” ‐ Spanish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment