सितम्बर' 2007 मंत्र-तंत्र-यंत्र विज्ञान / September 2007 Mantra-Tantra-Yantra Vigyan
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com
पुस्तक का विवरण : बार-बार ईसा मसीह पैदा नहीं होते, हजारों वर्षों के बाद ईसा मसीह पैदा होते हैं। कई हजार वर्ष बाद एक महावीर, बुद्ध, कृष्ण पैदा होते है । हर वर्ष कृष्ण पैदा नहीं होते, राम पैदा नहीं होते, हर दस-बीस वर्ष बाद बुद्ध पैदा नहीं होते… कई हजारों वर्षों बाद पैदा होते हैं… और उनके जीवस काल में उनको नहीं पहचान करके मानवता ने अपना बहुत कुछ खोया……….
For more Tantra Mantra books in Hindi PDF, just click this link.
Pustak Ka Vivaran : Bar-Bar Aisa Masiha paida nahin hote, Hazaron varshon ke bad eesa maseeh paida hote hain. Kai Hazar varsh bad ek Mahaveer, Buddh, Krshn paida hote hai . Har varsh krshn paida nahin hote, Ram Paida nahin hote, har das-bees varsh bad buddh paida nahin hote… Kai Hazaron varshon bad paida hote hain… aur unake jeevas kal mein unako nahin pahachan karake manavata ne apana bahut kuchh khoya……..
Description about eBook : Christ is not born again and again, Jesus is born after thousands of years. Several thousand years later a Mahavira, Buddha, Krishna are born. Every year Krishna is not born, Rama is not born, Buddha is not born after every ten or twenty years… Many thousands of years are born… and humanity lost a lot by not recognizing him in his life time ……..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सितम्बर' 2007 मंत्र-तंत्र-यंत्र विज्ञान / September 2007 Mantra-Tantra-Yantra Vigyan |
| Category | Social PDF Books In Hindi Magazine Book in Hindi PDF Tantra Mantra Book in Hindi PDF |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 90 |
| Quality | Good |
| Size | 57.7 MB |
| Download Status | Available |
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” – जॉन बेज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” – Joan Baez
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












