संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

वार्षिक प्रतिवेदन / Varshik Prativedan

वार्षिक प्रतिवेदन : राधाकृष्ण द्वारा यू पी एस सी हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Varshik Prativedan : by Radhakrishn UPSC Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

वार्षिक प्रतिवेदन का संछिप्त विवरण : सहायक बिकी का अधिकारियों की 30 रिक्तियाँ तथा मनोर॑जन का निरक्षकों की 2 रिक्तियाँ १९ ६० की परीक्षा के परीक्षाफल के आधार पर भरी जाने को थी। प्रतिवेदनाधीन वर्ष की समाप्ती तक सहायक बिक्रीकर अधिकारियों की ३० रिक्तियों के संबंध मे नियुक्ति आज्ञाओं की प्रतीक्षा की जाती रही……..

Start reading another Hindi storybook in PDF format

Varshik Prativedan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sahaayak biki ka adhikaariyon ki 30 riktiyaan tatha manoranjan ka nirakshakon ki 2 riktiyaan 19 60 ki pariksha ke pareekshaaphal ke aadhaar par bharee jaane ko thee. prativedanaadheen varsh kee samaaptee tak sahaayak bikrikar adhikaariyon kee 30 riktiyon ke sambandh me niyukti aagyaon kee prateeksha kee jaati rahi………….
Short Description of Varshik Prativedan PDF Book : 30 vacancies of Assistant Sales Officers and 2 vacancies of observers of entertainment were to be filled on the basis of the examinations of the 1960s. Appointment orders for 30 vacancies of Assistant Sales Tax Officers were waived till the end of the report……………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name वार्षिक प्रतिवेदन / Varshik Prativedan
Author
CategoryUPSC Books In Hindi | यूपीएससी शिक्षा / Educational Hindi Books ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 416
Quality Good
Size 36 MB
Download Status Available
“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment