संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

शंकराचार्य तांत्रिक साधना / Sankracharya Tantrik Sadhna

शंकराचार्य तांत्रिक साधना : डा० रामचंद्र पूरी - तंत्र-मंत्र | Sankracharya Tantrik Sadhna : by Dr. Ramchandra Puri Hindi PDF Book - Tantra - Mantra
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : प्रप॑चसारतंत्र श्रीशंकराचार्य का अप्रतिम तांत्रिक ग्रन्थ है | इसमें भोतिक तथा अध्यात्मिक विश्व के उद्भव , विकास तथा विस्तार की चर्चा की गयी है | आचार्य के अनुसार सारा विश्व वर्णमयी भगवती पराशक्ति के ‘ हकार ‘ से उद्भूत होता है और अंततः उसी में लीन हो जाता है | भगवती पराशक्ति का स्वरुप अक्षरात्मक ही है……….

Click the link for more Tantra Mantra books in Hindi PDF.

Pustak Ka Vivaran : Prapanchsartantra shrishankaracharya ka apratim tantrik granth hai. Ismen bhotik tatha adhyatmik vishv ke udbhav , vikas tatha vistar ki charcha ki gayi hai. Aacharya ke anusar sara vishv varnamayi bhagvati parashakti ke hakar se udbhut hota hai aur antatah usi mein leen ho jata hai.  Bhagavatee parashakti ka svarup aksharatmak hi hai…………

Description about eBook : Prapanchasaratra is a beautiful Tantric texts of Shri Shankaracharya. It discusses the emergence, development and expansion of the physical and spiritual world. According to Acharya, all the world’s Varnamoya Bhagwati is derived from ‘Hoker’ of Parashakti and finally gets absorbed in it. The nature of Bhagavati Parashakti is alphabetic………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शंकराचार्य तांत्रिक साधना / Sankracharya Tantrik Sadhna
Author
CategoryTantra Mantra Book in Hindi PDF Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Siddhi Book | सिद्धि
Language
Pages 316
Quality Good
Size 10.8 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“प्रकृति की गति अपनाएं: उसका रहस्य है धीरज।” राल्फ वाल्डो इमर्सन
“Adopt the pace of nature: her secret is patience.” Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment