सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

संसार का इतिहास / Sansar Ka Itihas

संसार का इतिहास : एलिस मेजेनिस द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Sansar Ka Itihas : by Elis Mejenis Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name संसार का इतिहास / Sansar Ka Itihas
Author
Category, ,
Language
Pages 660
Quality Good
Size 43 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

संसार का इतिहास पुस्तक का कुछ अंशक्या आपने अपनी घड़ी पर घूमती सेकंड की सुई को कभी ध्यान से देखा है ? उसे पूरा चक्कर लगाने में दिन का केवल एक मिनट लगता है | जब मनुष्य का धरती पर जन्म हुआ, तब से आज तक के समय को यदि एक ‘दिन’ मानें तो वह समय केवल एक मिनट होगा जवसे मनुष्य ने पढ़ा और लिखना सीखा……

Sansar Ka Itihas PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kya apane apani ghadi par ghoomati sekand ki sui ko kabhi dhyan se dekha hai ? Use poora chakkar lagane mein din ka keval ek minat lagata hai. Jab manushy ka dharati par janm hua, tab se aj tak ke samay ko yadi ek ‘din manen to vah samay keval ek minat hoga javase manushy ne padhana aur likhana sikha………….
Short Passage of Sansar Ka Itihas Hindi PDF Book : Have you ever seen carefully the second needle rotating on your watch? It takes just one minute of the day to complete it. When a person was born on earth, from then on to the present day, if it was a ‘day’, that time would be only a minute, the man learned to read and write……………
“आप चाहे कितना भी अच्छा क्यों न कर लें, आप हमेशा और बेहतर कर सकते हैं और यही तो रोमांच की बात है।” ‐ टाइगर वुड्स
“No matter how good you get you can always get better and that’s the exciting part.” ‐ Tiger Woods

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment