संत ज्ञानदेव / Sant Gyandev
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | संत ज्ञानदेव / Sant Gyandev |
Author | Shri Diwakar Joglekar |
Category | Jeevani, अध्यात्मिक / Spiritual, जीवनी / Biography |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 64 |
Quality | Good |
Size | 13.2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
संत ज्ञानदेव का संछिप्त विवरण : संत ज्ञानदेव भागवत धर्म के ख्यातनाम प्रणेता माने जाते है | मराठी भाषा को साहित्यिक गौरव प्रदान करने का श्रेय भी उन्हें प्राप्त है | प्रस्तुत पुस्तिका में राष्ट्र भाषा के मध्गम से उन्ही का सादर चरित्र गान किया गया है | स्वाध्याय मण्डल ‘पारडी’ के स्वनाम धन्य सातवलेकर जी ने अपना अनमोल समय देकर प्रस्तुत पुस्तिका के लिए “निवेदन के रूप में” आशीर्वाद देकर मुझे अनुगृहित किया है……
Sant Gyandev PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sant gyandev bhagvat dharm ke khyatanam praneta mane jate hai. Marathi bhasha ko sahityik gaurav pradan karne ka shrey bhi unhen prapt hai. Prastut pustika mein rashtr bhasha ke madhgam se unhi ka sadar charitr gan kiya gaya hai. Svadhyay mandal paradi ke svanaam dhany Satavlekar ji ne apna anamol samay dekar prastut pustika ke lie “nivedan ke rup mein” aashirvad dekar mujhe anugrhit kiya hai…………
Short Description of Sant Gyandev PDF Book : Saint Gyandev Bhagwat is considered to be the leading prophet of the religion. He is also credited with providing literary glory to the Marathi language. In the booklet presented, his respectful character has been sung from the middle of the national language. Swadhyaya Mandal ‘Pardi’, Swami Namaste Satwalekar has given me a precious time and blessed me with a blessing as “in the form of a request”…………….
“गलती करने की बजाय देर करना कहीं अधिक अच्छा होता है।” थॉमस जैफरसन
“Delay is preferable to error.” Thomas Jefferson
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें