हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

कृषि उत्पादकता / Krishi Utpadakta

padak कृषि उत्पादकता : दिवाकर उपाध्याय द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Krishi Utpadakta : by Diwakar Upadhyay Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name कृषि उत्पादकता / Krishi Utpadakta
Category,
Pages 122
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

कृषि उत्पादकता का संछिप्त विवरण : कृषि उत्पादकता : समस्याएं और समाधान पुस्तक के कुछ अंशो को मैंने देखा । मुझे पुस्तक उपयोगी लगी। लेखक ने कृषि के क्षेत्र मे उत्पादकता बढ़ाने पर जोर दिया है। कृषि के उत्पादकता का अर्थ होगा एक एकड़ या बीघे भूमि मे अधिक उत्पादन कर लेना उतने……….

Krishi Utpadakta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : krshi utpaadakata : samasyae aur samaadhaan pustak ke kuchh ansho ko mainne dekha . mujhe pustak upayogi lagi. lrekhak ne krshi ke kshetr me utpaadakata badhaane par jor diya hai. Krshi ke Utpaadakata ka arth hoga ek ekad ya beeghe bhoomi me adhik utpaadan kar lena utane………….
Short Description of Krishi Utpadakta PDF Book : Agricultural Productivity: I saw some pieces of problem and solution book. I found the book useful. Lekhak has stressed on increasing productivity in the field of agriculture. Productivity of agriculture will mean more production in one acre or bigha land…………..
“हो सकता है कि मैं आपके विचारों से सहमत न हो पाऊं, परन्तु विचार प्रकट करने के आपके अधिकार की रक्षा करूंगा।” – वाल्तेयर
“I may not agree with what you say, but I’ll defend to the death your right to say it.” – Voltaire

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment