सर की कार, सर पर सवार / Sar Ki Car, Sar Par Savar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : एक था मिट्ठ एक था बिट्टू बिट्टू का घर बहुत बड़ा था घर में एक छोटा पिंजडा था पिंजडे में रहता था मिठ॒ठ बिट्टू को था उससे प्यार मिठद्वू भी था पक्का यार बिट्टू जब जाता स्कूल मिठ्ठ् कहता था बाय-बाय घर वापस जब आता बिटूटू हैलो- हैलो करता था मिट्ठ एक दिन जब बिट्टू घर आया मिट्ठ ने उसको पास बुलाया कान में बोला चोंच सटाकर तोता हूं पर रोता हूं यह पिंजडा. है……..
Pustak Ka Vivaran : Ek Tha Mithth ek tha Bittoo Bittoo ka Ghar bahut bada tha Ghar mein ek chhota Pinjada tha Pinjade mein Rahata tha Miththu Bittu ko tha usase Pyar Mitthu bhi tha Pakka yar Bittoo jab jata school Miththoo kahata tha bay-bay Ghar Vapas jab Aata Bittoo hello- hello Karata tha Mithth ek din jab Bittoo ghar Aaya Mithth ne usako pas bulaya kan mein bola chonch satakar tota hoon par Rota hoon yah Pinjada………..
Description about eBook : One was sweet, one was Bittu Bittu’s house was very big, there was a small cage in the house, he lived in a cage, he was in love with Mittu Bittu was also loving sweetheart Bittu when he used to go to school. Hello used to do the sweets one day when Bittu came home, the sweetheart called him near and said in his ear, he bites the beak, but I cry this cage …………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | सर की कार, सर पर सवार / Sar Ki Car, Sar Par Savar |
| Author | Jasekala |
| Category | कविता संग्रह / Kavita Sangarh Hindi Books Kavita Book in Hindi PDF Poem Book in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 88 |
| Quality | Good |
| Size | 16 MB |
| Download Status | Available |
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” ‐ एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” ‐ Ashley Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












