हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सरहद के पार / Sarhad Ke Par

सरहद के पार : रामधारी सिंह दिनकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Sarhad Ke Par : by Ramdhari Singh Dinkar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सरहद के पार / Sarhad Ke Par
Author
Category, , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

सरहद के पार का संछिप्त विवरण : बाबूजी एकदम चुप थे। मैंने सन्नाटा तोड़ने के लिए यों ही पूछ लिया, “आप एकाएक चले आये।” उन्होंने बनावटी खांसी से गला साफ़ किया। कुछ और बात कहना चाहते थे शायद, लेकिन एकदम संक्षिप्त हो गे, ‘हाँ, यो ही।” मैंने अपने पहले वाले प्रश्न को दोहराया, ‘डेरा खोजने में कोई दिक्कत भी हुई……

Sarhad Ke Par PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Babu ji Ekdam chup the. Mainne Sannata todne ke liye yon hi Poochh liya, Aap ekaek chale aaye. Unhonne banavati khansi se gala saf kiya. Kuchh aur bat kahana chahate the shayad, lekin ekdam sankshipt ho ge, han, yo hi. Mainne apne pahle vale prashn ko doharaya, dera khojane mein koi dikkat bhi huyi…….
Short Description of Sarhad Ke Par PDF Book : Babuji was silent. I simply asked to break the silence, “You have come all of a sudden.” He cleared his throat with an artificial cough. Might want to say something else, but it will be very brief, ‘Yes, yo hi.’ I repeated my earlier question, ‘There was any problem in finding the tent……..
“मुझे एक पेड़ काटने के लिए यदि आप छह घंटे देते हैं तो मैं पहले चार घंटे अपनी कुल्हाड़ी की धार बनाने में लगाऊंगा।” ‐ अब्राहम लिंकन
“Give me six hours to chop down a tree and I will spend the first four sharpening the axe.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment