विवाह की मुसीबतें / Vivah Ki Musibaten
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | विवाह की मुसीबतें / Vivah Ki Musibaten |
Author | Ramdhari Singh Dinkar |
Category | Social, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 102 |
Quality | Good |
Size | 2 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : बहुत-सी नारियाँ इस अ्म में रहती है कि वे प्यार कर। वास्तव में वे प्रेम किये जाने के कारण आनंद से भरी होती है। चूँकि वे इंकार नहीं कर सकती, इसलिए यह समझ लेती है कि हम प्रेम कर रही है। असल में यह रिझाने का शौक है, हलका व्यभिचार है। प्रेम का पहला चमत्कार व्यभिचार ………..
Pustak Ka Vivaran : Bahut-see Nariyan is bhram mein rahati hai ki ve pyar kar. Vastav mein ve prem kiye jane ke karan aanand se bhari hoti hai. Chunki ve Inkar nahin kar sakati, isaliye yah samajh leti hai ki ham prem kar rahee hai. Asal mein yah rijhane ka shauk hai, halaka vyabhichar hai. Prem ka pahala chamatkar vyabhichar…………
Description about eBook : Many women live in this delusion that they make love. In fact, they are full of joy due to love. Since they can not refuse, so it is understood that we are loving. In fact, it is a passion for passion, it is a cold adultery. The first miracle of love commits adultery………..
“हम जो हैं वह हमें ईश्वर की देन है, हम जो बनते हैं वह परमेश्वर को हमारी देन है।” ‐ एलानर पॉवेल
“What we are is God’s gift to us. What we become is our gift to God.” ‐ Eleanor Powell
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें