संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सर्वोल्लासतंत्रम / Sarvollastantram

सर्वोल्लासतंत्रम : एस. एन. खण्डेलवाल - ग्रन्थ | Sarvollastantram : by S. N. Khandelwal Hindi PDF Book - Granth
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
 चेतावनी– यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : हे देवी ! शाक्ताचार के अतिरिक्त अन्य आचार शव के समान व्यर्थ है। अत: शाक्ताचार एकमात्र मूल है। हे देवी ! कामवद्ध जीवों को तुम ही मुक्ति देती हो मुक्त जीवों को बद्ध करने वाली भी तुम ही हो। अत : शाक्ताचार ही मूल है। हे देवी ! वीरसाधक यत्रपूर्वक शाक्ताचार की बुराई करने वालों का साथ छोड़कर गुरु द्वारा उपदिष्ट……..

Click here to discover more Tantra Mantra books in Hindi.

Unearth another treasure in Hindi storytelling.

Pustak Ka Vivaran : He Devi ! Shaktachar ke atirikt any aachar shav ke saman vyarth hai. At: shaktachar ekamatr mool hai. he devi! Kamavaddh jeevon ko tum hee mukti detee ho mukt jeevon ko baddh karane vali bhee tum hee ho. at : shaktachar hee mool hai. he devi ! veerasadhak yatnapoorvak shaktachar kee burai karane valon ka sath chhodakar guru dvara upadisht…………

Description about eBook : O Goddess! Apart from Shakachachar, other ethos is as meaningless as a corpse. Hence Shakachachar is the only root. O Goddess! You are the only liberating the living beings. You are also the one to liberate the free creatures. Hence Shakachachar is the root. O Goddess! Heroically diligently leaving the evil-doers of Shakchachar as specified by the Guru………………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सर्वोल्लासतंत्रम / Sarvollastantram
Author
CategoryGranth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ ज्ञान / Knowledge Hindi Books Religious Books in Hindi PDF Social PDF Books In Hindi Tantra Mantra Book in Hindi PDF
Language
Pages 380
Quality Good
Size 108 MB
Download Status Not Available
आप इस पुस्तक को नीचे दिए गए लिंक से खरीद सकते हैं, यह डाउनलोड हेतु उपलब्ध नहीं है|
“हम आगे बढ़ते हैं, नए रास्ते बनाते हैं, और नई योजनाएं बनाते हैं, क्योंकि हम जिज्ञासु है और जिज्ञासा हमें नई राहों पर ले जाती है।” वाल्ट डिज़्नी
“We keep moving forward, opening new doors, and doing new things, because we are curious and curiosity keeps leading us down new paths.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment