सात्त्विक-जीवन : स्वामी शिवानंद सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – ग्रन्थ | Satvik-Jeevan : by Swami Shivanand Saraswati Hindi PDF Book – Granth

Book Nameसात्त्विक-जीवन / Satvik-Jeevan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 98
Quality Good
Size 2.8 MB
Download Status Available

सात्त्विक-जीवन पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : आप अपने स्वास को ध्यानपूर्वक देखें। जब आप स्वास खीचतें हैं तब “सो” की और जब आप स्वास (प्रवास) छोड़ते है तब “हं” की ध्वनि स्वत: ही उत्पन्न होती है। आप श्वास-श्वास पर प्रति स्वास के साथ ही “सोंह” की ध्वनि स्वाभाविक रूप से अनन्यास ही कर रहे है , यह आपकी स्वागत…….

Satvik-Jeevan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aap apane svas ko dhyanapoorvak dekhen. Jab aap svas kheechaten hain tab so kee aur jab aap svas (pravas) chhodate hai tab han kee dhvani svat: hee utpann hoti hai. Aap shvas-shvas par prati svas ke sath hee sonh kee dhvani svabhavik roop se ananyas hee kar rahe hai , yah aapakee svas gat………….

Short Description of Satvik-Jeevan Hindi PDF Book : Look at your health carefully. The sound of “So” is when you pull your breath and the sound of “Yes” is automatically generated when you leave. You are naturally annihilating the sound of “Soh” along with breath per breath, this is your health………..

“मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता। मैं कर्म में विश्वास रखता हूं। मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं। यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है। ” – स्टीव जॉब्स, संस्थापक, एप्पल
“I don’t think of my life as a career. I do stuff. I respond to stuff. That’s not a career — it’s a life!” – Steve Jobs, Founder, Apple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment