संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सौर ऊर्जा की कहानी / Saur Urja Ki Kahani

सौर ऊर्जा की कहानी : अरविन्द गुप्ता - विज्ञान | Saur Urja Ki Kahani : by Arvind Gupta Hindi PDF Book - Science (Vigyan)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : भारत अथाह धूप है। इसीलिए हमें ऊर्जा के इस स्वच्छ और शाश्वत स्रोत को पूरी गंभीरता के साथ लेना चाहिए। देश के सबसे होशियार और जहीन लोगों को सौर ऊर्जा पर शोध करना चाहिए। उन्हें दुनिया के सबसे सस्ते सोलर-सेल्स और सबसे बेहतरीन सोलर-चूल्हें डिजाइन करने चाहिए ……….

Discover life through stories—next Hindi PDF here.

Pustak Ka Vivaran : Bharat Athah dhoop hai. iseeliye hamen oorja ke is svachchh aur shashvat srot ko poori Gambheerata ke sath lena chahiye. Desh ke sabase hoshiyar aur jaheen logon ko saur oorja par shodh karana chahiye. Unhen duniya ke sabase saste solar-sels aur sabase behatareen solar-choolhen dijain karane chahiye…………

Description about eBook : India is very sunny. That is why we should take this clean and eternal source of energy seriously. The smartest and the brightest people of the country should do research on solar energy. They should design the world’s cheapest solar cells and the best solar stoves…………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सौर ऊर्जा की कहानी / Saur Urja Ki Kahani
Author
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत ज्ञान / Knowledge Hindi Books Hindi Children's Book PDF Science Book in Hindi Social PDF Books In Hindi
Language
Pages 53
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available
“हमें न अतीत पर कुढ़ना चाहिए और न ही हमें भविष्य के बारे में चिंतित होना चाहिए; विवेकी व्यक्ति केवल वर्तमान क्षण में ही जीते हैं।” ‐ चाणक्य
“We should not fret for what is past, nor should we be anxious about the future; men of discernment deal only with the present moment.” ‐ Chanakya

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment