सेवाग्राम / Sewagram
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सेवाग्राम / Sewagram |
Author | Ghanshyam Das Birla, Pandit Sohanlal Dwivedi |
Category | Uncategorized, इतिहास / History, काव्य / Poetry, Historical, India, Kavya |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 272 |
Quality | Good |
Size | 3 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सेबाग्राम मेरी राष्ट्रिय रचनाओं का संकलन है | ये रचनाएँ भैरवी, युगाधार प्रभाती तथा पूजागीत से संगृहीत की गई है | सभी राष्ट्रिय रचनाएँ एक पुस्तक में पाठकों के समक्ष आ सकें, इस प्रकाशन का यही उद्देश्य है | अपनी रचनाओं के सम्बन्ध में मैं क्या कहूं ? मैं उनके गन अवगुण का अच्छा……….
Pustak Ka Vivaran : Sevagram meri Rashtriy rachanaon ka sankalan hai. Ye Rachanayen bhairavi, Yugadhar prabhatee tatha poojageet se sangrheet kee gayi hai. Sabhee Rashtriy rachanaen ek pustak mein pathakon ke samaksh aa saken, is prakashan ka yahi uddeshy hai. Apani Rachanaon ke sambandh mein main kya kahoon ? Main unake gan avagun ka achchha………….
Description about eBook : Sevagram is a compilation of my national works. These compositions have been stored with Bhairavi, Yugaad Prabhati and Pujogya. This is the purpose of this publication that all national works can come in front of readers in a book. What do I say about my compositions? I’m good of their guns…………..
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें