सूर्य्यप्रभा किंवा वैभव पिशाच / Suryyaprabha Kinva Pishach
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | सूर्य्यप्रभा किंवा वैभव पिशाच / Suryyaprabha Kinva Pishach |
Author | Shri Nivas Shatri |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, ग्रन्थ / Granth |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 395 |
Quality | Good |
Size | 63 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
सूर्य्यप्रभा किंवा वैभव पिशाच का संछिप्त विवरण : धन आया वे बदले। परिवर्त्तन दर्शक देखते रहे, पर वे न देख सके आंख काजल की तरह। पवित्र गंगाजल पायी धार्मिकता आस्तिकता के ठेकेदार अब सप्रतिक होटलों चषक चूसने लगे आमलेट खाने लगे, मांसपेशियों की पंक्ति में मुर्गा, बतक, गौ और बकरी के मांस के पारखी गिने जाने लगे। गड्ढनड्जविहारी अब रंगभरी रातों में ………
Suryyaprabha Kinva Pishach PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dhan Aaya ve badale. Parivarttan darshak dekhate rahe, par ve na dekh sake aankh kajal kee tarah. Pavitr Gangajal payi dharmikata aastikata ke thekedar ab sapratik hotalon chashak choosane lage aamalet khane lage, Mansapeshiyon kee pankti mein murga, batak, gau aur bakaree ke mans ke parakhee gine jane lage. Gangankavihari ab Rangabharee Raton mein…………
Short Description of Suryyaprabha Kinva Pishach PDF Book : Money changed, they changed. Changing viewers kept watching, but they could not see eyes like kajal. The contractors of the sacred Ganga water found the religiosity theism. Now the hotels of hotels started eating sucker and eating omelets, in the row of muscles, the connoisseurs of cock, batak, cow and goat meat were counted. Gangakvihari now in colorful nights……
“किसी भी नींव का सबसे मजबूत पत्थर सबसे निचला ही होता है।” ‐ खलील ज़िब्रान (१८८३-१९३१), सीरियाई कवि
“The most solid stone in the structure is the lowest one in the foundation.” ‐ Kahlil Gibran (1883-1931),Syrian poet
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें