शेर ओ सुखन भाग 5 / Sher O Sukhan Bhag 5
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
शेर ओ सुखन भाग 5 पुस्तक का कुछ अंश : शाइरी का ढंग तो बहुत अच्छा था कि हबीब का स्पष्ट संकेत न हो और स्त्री-पुरुष दोनों ही समान रूप से लुत्फ़-अन्दोज़ हो सके | मगर अच्छी चीज में भी बुरे पहलू उसी तरह निकल आते है, जिस तरह गुलाब में कांटे | इस शाइरी में बाज मनचलों ने छोकरों को भी हबीब तसव्बुर करना शुरू कर दिया………
Sher O Sukhan Bhag 5 PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Shairi ka Dhang to Bahut Achchha tha ki habib ka spasht sanket na ho aur stri-purush donon hi saman roop se lutf-Andoz ho sake . Magar Achchhi cheej mein bhi bure pahalu usi tarah nikal Aate hai, Jis tarah Gulab mein kante. Is shairi mein baj manachalon ne chhokaron ko bhi habib tasavvur karana shuroo kar diya………….
Short Passage of Sher O Sukhan Bhag 5 Hindi PDF Book : Shayari’s manner was very good that there should not be a clear sign of Habib and both men and women could be equally happy. But in the good thing, bad aspects come out in the same way as the thorn in the rose. In this shayari, the beacons started shouting to the husks…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | शेर ओ सुखन भाग 5 / Sher O Sukhan Bhag 5 |
| Author | Ayodhya Prasad Goyaliya |
| Category | Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 214 |
| Quality | Good |
| Size | 7 MB |
| Download Status | Available |
“यदि आप नौसिखिया बनने के लिए तैयार हैं तो आप अपने जीवन में किसी भी समय नई बात सीख सकते हैं। यदि आपने नौसिखिया बनना वास्तविकता में सीख लिया, तो पूरी दुनिया आपके सामने खुल जाती है।” ‐ बारबारा शेर
“You can learn new things at any time in your life if you’re willing to be a beginner. If you actually learn to like being a beginner, the whole world opens up to you.” ‐ Barbara Sher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












