उजले पोष बदमाश : अयोध्या प्रसाद गोयलीय ‘दास’ द्वारा हिन्दी पीडीऍफ़ पुस्तक – उपन्यास | Ujale Posh Badmash : by Ayodhya Prasad Goyaliya ‘Das’ Hindi PDF Book – Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | उजले पोष बदमाश / Ujale Posh Badmash |
Author | Ayodhya Prasad Goyaliya |
Category | उपन्यास / Novel, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 37 |
Quality | Good |
Size | 1.12 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : सेठजी अपने रुतबे के लिहाज से तबीयत भी अच्छी पाई है, जो सिकात बड़े आदिमियों में होनी चाहिए, बह सबकी सब हमारे सेठजी में मौजूद है | आपका ले देकर तमाश बोनी का शौक अच्छा है, सब कामों से फुर्सत पाकर आप अपनी प्रेमिका राजरानी के पास पहुंचे, पहुंचने की देर थी की किसी……
Pustak Ka Vivaran : Seth ji Apane Rutave ke Lihaj se tabiyat bhi Achchhi payi hai, jo Sikat bade Aadimiyon mein honi Chahiye, vah Sabaki sab hamare Sethaji mein maujood hai. Apaka le dekar tamash boni ka shauk achchha hai, Sab kamon se phursat pakar aap apani premika Rajarani ke pas pahunche, pahunchane ki der thi ki kisi………….
Description about eBook : Sethji has also found good health in terms of his condition, which should be in large numbers in the primaries, all of them are present in our Sethji. Tommash Boney has a good interest in giving you your take; After getting all the work done, you reached your girlfriend Rajrani, it was late to reach someone…………..
“आपको बहुत से लोग मिल जाएंगे जो आपके साथ शानदार कार में सफर करना चाहेंगे, लेकिन आपको उन्हें साथ लेना है जो कार के खराब होने पर आपके साथ बस में भी सफर करना चाहें।” ओपराह विनफ्रे
“Lots of people want to ride with you in the limo, but what you want is someone who will take the bus with you when the limo breaks down.” Oprah Winfrey
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें