शिव पुराण एक समीक्षात्मक अध्ययन : राजेश कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पुराण | Shiv Puran Ek Sameekshatmak Adhayayan : By Rajesh Kumar Hindi PDF Book – Puran

शिव पुराण एक समीक्षात्मक अध्ययन : राजेश कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पुराण | Shiv Puran Ek Sameekshatmak Adhayayan : By Rajesh Kumar Hindi PDF Book - Puran
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name शिव पुराण एक समीक्षात्मक अध्ययन / Shiv Puran Ek Sameekshatmak Adhayayan
Author
Category, , ,
Pages 420
Quality Good
Size 28.21 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रस्तुत शोध-प्रबंध “शिव पुराण एक समीक्षात्मक अध्ययन” को विदृत-समाज के समक्ष प्रस्तुत करते हुए हुए आज अत्यन्त हर्ष एवं गौरव का अनुभव हो रहा है | पुरानो पर अनुसंधान करने की मेरी बलवती इच्छा विधार्थी जीवन में जागृत हुई थी | यह एक संयोग की बात है………..

Pustak Ka Vivaran : Prastut shodh-prabandh “shiv puran ek samikshatmak adhyyan” ko vidoot-samaj ke samaksh prastut karte hue hue aaj atyant harsh evan gaurav ka anubhav ho raha hai. Purano par anusandhan karne ki meri balvati iccha vidharthi jeevan mein jagrt huee thi. Yah ek sanyog ki baat hai…………

Description about eBook : Presenting the research “Shiv Purana a critical study” presented to the enlightened society, today it is experiencing great joy and glory. My strong desire to do research on the Puranas was awakened in the life of the students. It’s a coincidence………….

“हम जैसा सोचते हैं वैसे बनते हैं।” ‐ अर्ल नाइटिंगेल
“We become what we think about.” ‐ Earl Nightingale

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

1 thought on “शिव पुराण एक समीक्षात्मक अध्ययन : राजेश कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पुराण | Shiv Puran Ek Sameekshatmak Adhayayan : By Rajesh Kumar Hindi PDF Book – Puran”

Leave a Comment