शिव पुराण (संपूर्ण ११ खण्ड - ७ संहिताएं) / Shiv Puran (Sampurn 11 Khand - 7 Sanhitaen)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शिव पुराण (संपूर्ण ११ खण्ड - ७ संहिताएं) / Shiv Puran (Sampurn 11 Khand - 7 Sanhitaen) |
Author | Dr. Mahendra Mittal |
Category | ग्रन्थ / Granth, धार्मिक / Religious, हिन्दू / Hinduism, पुराण / Puran |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 845 |
Quality | Good |
Size | 10 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : हिंदू संस्कृति में कल्याणकारी सदाशिव का स्थान सभी देवताओं में सर्वोपरि है। भारत ही नहीं, अपितु समस्त विश्व में शिव की आराधना किसी न किसी रूप में की जाती है। सर्वाधिक प्राचीन देवों में भगवान आशुतोष शिव को इस सृष्टि का नियन्ता, पालनकर्ता और संहारक माना गया है। उन्हीं की इच्छा से इस सृष्टि का आविर्भाव होता है और उन्हीं की इच्छा से इसका विनाश होता है……….
Pustak Ka Vivaran : Hindu Sanskrti mein kalyankari sadashiv ka sthan sabhi devtaon mein sarvopari hai. Bharat hi nahin, apitu samast vishv mein shiv ki Aaradhana kisi na kisi roop mein ki jati hai. Sarvadhik pracheen devon mein bhagwan aashutosh shiv ko is srshti ka niyanta, palanakarta aur sanharak mana gaya hai. Unheen ki ichchha se is srshti ka Aavirbhav hota hai aur unhin ki ichchha se iska vinash hota hai……….
Description about eBook : In Hindu culture, the place of welfare Sadashiva is paramount among all the gods. Not only in India, but all over the world, Shiva is worshiped in one form or the other. Lord Ashutosh Shiva is considered as the controller, maintainer and destroyer of this universe among the most ancient gods. By his will the creation of this universe takes place and by his will it is destroyed………
“कोई शत्रु नहीं, बल्कि मनुष्य का मन ही है जो उसे पथभ्रष्ट करता है।” बुद्ध
“It is a man’s own mind, not his enemy or foe, that lures him to evil ways.” Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें