रक्षा-बंधन / Raksha-Bandhan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | रक्षा-बंधन / Raksha-Bandhan |
Author | Harikrishna, Hari |
Category | नाटक / Drama, साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 124 |
Quality | Good |
Size | 3.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
रक्षा-बंधन का संछिप्त विवरण : तुम बोली गाओ, मैं गाने बैठ गया चुपचाप अंजान। तान छिड़ी, वह पड़ी हृदय से , मानो तुम ही हृदय स्नेह निधान। कोयल-सा मई कूक-उठा पर अर्थ न जाना मैं क्या बोला। जान न पाया मेरे कर्कश स्वर में तुमने कब मधु घोला। बहन, छिपा ले इस चिड़िया को, पड़े इधर जग की न निगाहें जगत व्याथ है, कभी कभार इसको कह जावेगा…….
Raksha-Bandhan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Tum Boli gayo, main Gane baith gaya chupachap anjan. Tan Chhidi, vah padi hraday se , mano tum hee hraday sneh nidhan. Koyal-sa mai kook-utha par arth na jana main kya bola. Jan na paya mere karkash svar mein tumane kab madhu ghola. Bahan, chhipa le is chidiya ko, pade idhar jag ki na nigahen jagat vyadh hai, kabhee kabhar isako kah javega…………
Short Description of Raksha-Bandhan PDF Book : You sing, I sit down singing silently. Tann sprang from the heart, as if you were the heart of love. Cuckoo-like may not know what I said. I did not know when in my hoarse voice you announced Madhu. Sister, hide this bird, the eyes of the world are not here, the world is a hunter, sometimes it will be called………………
“मुझे अपने प्रशिक्षण के प्रत्येक क्षण से नफरत थी, लेकिन मैंने कहा, “हार नहीं मानो। अभी कष्ट उठा लो और शेष जीवन विजेता की तरह जियो।”” – मोहम्मद अली
“I hated every minute of training, but I said, “Don’t quit. Suffer now and live the rest of your life as a champion.”” – Muhammad Ali
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें