शिवशम्भु के चिट्ठे / Shiv Shambhu Ke Chitthe
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | शिवशम्भु के चिट्ठे / Shiv Shambhu Ke Chitthe |
Author | Balmukund Gupt |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, इतिहास / History, Historical, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 71 |
Quality | Good |
Size | 10.6 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : लार्ड कर्जन को अपना कार्यकाल पूरा करने के बाद दूसरी बार फिर दो वर्ष के लिए वायसराय नियुक्त किया गया। भारतवासी इस नियुक्ति पर अत्यंत खिन्न हुए लेकिन वे करते भी क्या-“जो कुछ खुदा दिखाए सो लाचार देखना। “शिवशम्भु को भारत प्रभु कर्जन के इस द्विरागमन की सूचना मिली तो उन्होंने भी बेबसी से सिर धुन डाला लेकिन कलम के जरिये माइलोर्ड……….
Pustak Ka Vivaran : Lard karjan ko apana karyakal Poora karane ke bad doosari bar phir do varsh ke liye vaysaray Niyukt kiya gaya. Bharatavasi is Niyukti par Atyant khinn huye lekin ve karate bhi kya-jo kuchh khuda dikhaye so lachar dekhana. Shivashambhu ko bharat prabhu karjan ke is dviragaman ki soochana mili to unhonne bhi bebasi se sir dhun dala lekin kalam ke jariye mailord……….
Description about eBook : Lord Curzon was appointed Viceroy again for a second term after completing his term. Indians were extremely upset at this appointment, but what did they do – “See whatever help God shows. “When Shivshambhu came to know about this duality of Bharat Prabhajan Curzon, he too helplessly set his head but through pen, Maylord ……….
“यदि कोई व्यक्ति अपने धन को ज्ञान अर्जित करने में खर्च करता है तो उससे उस ज्ञान को कोई नहीं छीन सकता है।ज्ञान के लिए किए गए निवेश से हमेशा अच्छा प्रतिफल प्राप्त होता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“If a man empties his purse into his head, no man can take it away from him. An investment in knowledge always pays the best interest.” ‐ Benjamin Franklin
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें