हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

श्रीकालू उपदेश वाटिका / Shri Kaloo Updesh Vatika

श्रीकालू उपदेश वाटिका : आचार्य श्री तुलसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Shri Kaloo Updesh Vatika : by Acharya Shri Tulsi Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name श्रीकालू उपदेश वाटिका / Shri Kaloo Updesh Vatika
Author
Category,
Language
Pages 712
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available

श्रीकालू उपदेश वाटिका का संछिप्त विवरण : आचार्य श्री तुलसी बहुमुखी व्यक्तित्व के धनी है। उन्हे किसी एक ही वर्ग विशेष मे खपा लेना सहज नही है। उनके जीवन की एक धारा उन्हे सूर, तुलसी, कबीर आदि प्राक्तन संतों व भक्तों की परम्परा में एक अभिनव तुलसी के रूप में ला खडा करती है। सूर शुद्धाद्वेत के पुनरुद्धारक वल्लभ स्वामी के शिष्य थे…….

Shri Kaloo Updesh Vatika PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aachary Shri Tulsi Bahumukhi Vyaktitv ke dhani hai. Unhe kisi ek hi varg vishesh me khapa lena sahaj nahi hai. Unake Jeevan ki ek dhara unhe soor, Tulsi, kabeer aadi praktan santon va bhakton ki Parampara mein ek abhinav tulsi ke roop mein la khada karti hai. Soor Shuddhadvet ke Punaruddharak vallabh svami ke shishy the……..
Short Description of Shri Kaloo Updesh Vatika PDF Book : Acharya Shri Tulsi is a versatile personality. It is not easy to get them absorbed in one particular class. A stream of his life brings him as an innovative Tulsi in the tradition of saints and devotees like Sur, Tulsi, Kabir etc. The revivalist of Sur Shuddhadveta was a disciple of Vallabh Swami……..
“आपकी समस्या वास्तविकता में कभी भी आपकी समस्या नहीं होती है, आपकी समस्या के प्रति आपकी प्रतिक्रिया आपकी समस्या होती है।” ‐ ब्राइन किन्से
“Your problem is never really your problem; your reaction to your problem is your problem.” ‐ Brian Kinsey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment