श्री खंडगिरी उदयगिरी पूजन / Shri Khandgiri Udaygiri Poojan
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | श्री खंडगिरी उदयगिरी पूजन / Shri Khandgiri Udaygiri Poojan |
Author | Munim Munnalal |
Category | ग्रन्थ / Granth, अध्यात्मिक / Spiritual, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 34 |
Quality | Good |
Size | 987 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
श्री खंडगिरी उदयगिरी पूजन का संछिप्त विवरण : बाद स्थापना मस्तकपर चढ़ाय पुष्पों को अग्नि में जला देना चाहिए। और द्रव्य गर्भालय निकाल बाहर रखना तथा वेदी पर क्रमानुसार कपड़े करना और भी बाकी का स्थान आले ताक बगैरह साफ़ करना तथा कूड़ा कचरा बाहर निकालना। मंदिर हर एक चिमकी देख माल रखना। बाद हाथ धोकर बाहर आना अगर और जगहों पर…
Short Description of Shri Khandgiri Udaygiri Poojan PDF Book : Bad Sthapana Mastkapar chadhay pushpon ko agni mein jala dena chahiye. Aur dravy Garbhalay nikal bahar rakhana tatha vedi par kramanusar kapade karana aur bhi baki ka sthan aale tak bagairah saf karana tatha kooda kachara bahar nikalana. Mandir har ek chimaki dekh mal rakhana. Bad hath dhokar bahar aana agar aur jagahon par……..
Short Description of Shri Khandgiri Udaygiri Poojan PDF Book : After installation, flowers should be burnt in fire. And keep the garbage out and the clothes on the altar sequentially, and the rest of the place will be cleaned so as to clear the trash and take out the garbage. Temples keep the goods after seeing every single chimney. If you come out after washing your hands… ..
“अपने दुश्मनों पर विजय पाने वाले की तुलना में मैं उसे शूरवीर मानता हूं जिसने अपनी इच्छाओं पर विजय प्राप्त कर ली है; क्योंकि सबसे कठिन विजय अपने आप पर विजय होती है।” ‐ अरस्तु
“I count him braver who overcomes his desires than him who conquers his enemies; for the hardest victory is over self.” ‐ Aristotle
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें