हनुमतचरित / Hanumat Charit
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | हनुमतचरित / Hanumat Charit |
Author | Satish Chandra Upadhyay |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, अध्यात्मिक / Spiritual, धार्मिक / Religious |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 230 |
Quality | Good |
Size | 10.13 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : सीता देवी ने श्री हनुमान को अजर, अमर, गुणों की खान होने तथा राम से अत्यधिक प्रेम करने का वरदान दिया। सीता जी का यह वरदान अक्षरश: सत्य सिद्ध हुआ। श्री हनुमान ही ऐसे देवता है जिनकात्रेता प्रकट होने के उपरान्त कभी विसर्जन नहीं हुआ। वह हनुमत स्वरूप में आज भी भगवतभजन में तल्लीन है। श्री हनुमान कलियुग में एक मात्र प्रकट देवता है। वह सुमति से युक्त……..
Pustak Ka Vivaran : Seeta Devi ne shri Hanuman ko ajar, Amar, Gunon kee khan hone tatha Ram se Atyadhik prem karane ka vardan diya. Seeta jee ka yah Vardan aksharash: Saty siddh huya. Shri Hanuman hee aise devata hai jinaka treta prakat hone ke uparant kabhi Visarjan nahin huya. Vah Hanumat Svaroop mein aaj bhi Bhagavatabhajan mein talleen hai. Shri Hanuman kaliyug mein ek Matra Prakat devata hai. Vah Sumati se yukt……….
Description about eBook : Sita Devi gave Shree Hanuman the boon of having Ajar, Amar, mine of virtues and loving Rama immensely. This boon of Sita ji proved literally true. Shree Hanuman is the only deity whose treta never appeared after immersion. He is still engrossed in Bhagwat Bhajan in the form of Hanumat. Shree Hanuman is the only manifest deity in Kali Yuga. He is well-informed ………..
“मेरी पीढ़ी की महानतम खोज यह रही है कि मनुष्य अपने दृष्टिकोण में परिवर्तन कर के अपने जीवन को बदल सकता है।” विलियम जेम्स (१८४२-१९१०), अमरीकी दार्शनिक
“The greatest discovery of my generation is that a human being can alter his life by altering his attitudes.” William James (1842-1910), American Philosopher
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें